【主题教育】保卫处党支部副书记黄飞讲授主题教育专题党课
2023-06-13  点击:151

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,69日下午,保卫处党支部副书记黄飞以《中国脱贫攻坚的伟大精神,世界之鉴——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想之“精准扶贫”思想》为题,讲授主题教育专题党课,保卫处全体干部参加。

黄飞分享了在陕西省商南县开展扶贫减贫工作的经历与经验,以此为基础展开讲解了中国扶贫工作取得的一系列伟大成就以及对世界减贫进程作出的巨大贡献,强调了中国特色社会主义道路的正确性、中国特色社会主义理论的科学性、中国特色社会主义制度的优越性和中国特色社会主义文化的引领性。

黄飞结合主题教育,梳理了新时代高校保卫工作的着力点,希望全体干部能全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定紧跟核心奋进新征程的政治自觉,坚持人民至上,保持斗争精神,奋力推进“平安校园”建设再上新台阶,开创保卫处工作新局面,切实为服务保障学校事业高质量发展作出新的更大贡献。