西安市副市长李启全调研我校警校共治工作
2023-04-13  点击:1268

4月12日下午,西安市副市长、市公安局党委书记、局长李启全一行到我校调研指导警校共治工作。校党委副书记黎开谊陪同调研。

李启全一行参观了校园警务室、师生服务大厅警务服务窗口、秦疆情少数民族辅导员工作室,听取了警务室、暖心警务会客厅、出入境和户籍驻校办理窗口的建设过程、工作机制、服务理念、共建特色和今后工作方向。李启全对我校警校共治工作给予了充分肯定,并围绕当下校园安全问题的新特点,提出校园安全管理中要明确职责,多方协作,加强周边安全建设,共同维护师生安全。

黎开谊对李启全副市长一行到校调研表示欢迎。他表示,我校始终高度重视校园安全稳定工作,学校将根据相关工作要求,主动作为,加强警校联动,将各项工作落到实处,切实维护校园安全稳定,营造良好的育人文化氛围。

保卫处、学生工作部相关负责同志参加活动。