公安未央分局副局长崔同利一行来校专题调研警务室建设工作
2023-03-20  点击:995

为做好校园安全稳定工作,深化警校合作,更好地服务师生员工,3月17日上午,公安未央分局副局长崔同利带领分局户政大队、国保大队、法制科、出入境管理科、汉城路派出所主要负责人,与学工部、保卫处、国际教育学院相关职能科室人员召开校园警务室建设专题座谈会会议由保卫处处长黄飞主持。

会前,与会人员集体参观了学校校区校园警务室在建监控室,了解两室的建设及运行情况。

座谈会议中,公安机关同我校相关单位就校园警务室建设、在校学生户籍办理、外籍留学生出入境管理、涉校案件快速接处警、校园周边治安管理等作交流发言。

崔同利副局长表示,校园警务室是公安业务向高校的服务前置把警务室建成暖心警务会客厅是一项创新的为民服务举措,分局相关大队科室将全力做好、做实校园警务室建设、运行和保障工作守牢前沿阵地,充分发挥好校园警务室的作用。

黄飞处长对未央分局汉城路派出所长期以来对我校校园安全稳定工作的指导和支持表示感谢保卫处将全力配合公安机关高质量、高标准完成建设工作,打造特色、亮点校园警务室,共同维护校园安全稳定推进警校合作工作迈上新台阶