保卫处召开2024年度秋季学期工作安排会
2024-08-24  点击:159

8月23日上午,保卫处召开2024年度秋季学期工作安排会,全面部署新生报到及秋季学期服务保障工作。保卫处(保卫工作部)全体教职工参加会议,会议由处长黄飞主持。

石瑞平会议上宣布科级干部任命文件,传达学习了教育部工作视频会议精神、学校有关会议精神。柴启东、张磊分别对南北校区迎新工作进行了安排部署。翟元元对消防工作进行全面梳理安排。

黄飞总结了暑期工作情况,结合近期工作实际对秋季学期提出了工作要求。一是要以更高站位强化思想政治引领,认真抓好新学生开学季前后重要保障期的安全保卫工作。二是要以更强的担当高质量推动各项工作任务。三是要以更实的举措务实的作风做实做细各项具体工作。四是要以更加热情的服务做好新学期开学各项工作。

会上,围绕消防安全、交通安全、应急处突、暖心警务服务、“我为师生做好事”学雷锋活动等重点任务提出了工作要求,要切实落实安全主体责任,牢固树立安全底线意识,进一步强化安全管理力度,抓紧各项安全措施落实落细,为学校高质量发展提供安全保障。