保卫处党支部联合汉城派出所党支部开展庆七一党建活动
2024-07-02  点击:10

为热烈庆祝中国共产党建党103周年,我校保卫处党支部携手汉城派出所党支部于202471日在汉城派出所共同开展庆七一党建活动。此次活动旨在加强党支部间的交流合作,丰富党员教育形式,持续推动党纪学习教育走深走实,推动警校共治工作再上新台阶。

保卫处支部书记、处长黄飞向汉城派出所通报了学校近期的稳定安全情况,各类治安、电信诈骗类案件和消防案件有明显下降,学生安全意识明显提升。他指出,学校稳定安全的环境离不开汉城派出所的大力支持,各类大型活动、警情处理、暖心警务会客厅、户籍办理等等工作都能和汉城派出所进行很好的警校联动。值此党的生日之际,保卫处党支部同汉城派出所党支部将共同学党纪、强作风,抓重点工作,抓日常防范,打造警校共建共治的亮点工作。

保卫处政委石瑞平对汉城派出所一直以来对长安大学各类大型活动的支持表达由衷的感谢。他强调保卫处要与汉城派出所打好亮点工作、巡防管控、安全教育、警校共建的四套组合拳,共筑平安校园。

汉城派出所所长殷克楠代表汉城派出所党支部对长安大学保卫处党支部的到来表达了欢迎。他表示此次党建活动探讨了警校如何更好地加强合作,共同为创建平安校园、服务师生而努力。汉城派出所党支部将继续以党心聚警心,警心暖民心,为学校的发展创造一个良好的校园与社会环境。

保卫处副处长柴启东、张磊、翟元元,治安科科长何鹏和派出所其他领导作交流发言。

双方探讨警校共建相关工作