我校南校区东院教学区地学科技大厦火灾自动报警系统维修更换项目通过竣工验收
2023-09-27  点击:67

926日上午,我校南校区东院教学区地学科技大厦火灾自动报警系统维修更换项目竣工验收会召开,计财处、审计处、国资处、实管处、后勤处、保卫处等部门相关负责人,项目设计、施工、监理、全过程审计及建设单位等相关人员20余人出席验收会,会议由保卫处杜旭华科长主持。

项目验收会

验收会上,保卫处、施工单位、监理单位分别就工程概况及施工情况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合实地验收和查看资料情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为项目达到国家建设工程质量验收标准,工程质量为合格,项目通过验收。

保卫处副处长翟元元代表保卫处对相关职能部门在项目实施过程中给予的大力支持和配合表示感谢。她表示,校园消防安全是校园整体安全的重要组成部分,是关系到师生生命财产安全的大事。南校区东院教学区地学科技大厦火灾自动报警系统维修更换项目旨在维护学校重要高层消防设施,确保学校重要消防设施正常运行,提高火灾自动报警系统的稳定性,降低后期运维成本,更加有效的实现高层建筑火灾预警防范功能。希望各参建单位继续发扬工匠精神,以高度的责任心和使命感做好后续设备维护和保养工作。

检查项目现场