保卫处召开2023年度暑期工作安排会
2023-07-13  点击:190

7月12日上午,保卫处召开2023年度暑期工作安排会,全面部署暑期重点工作及服务保障工作。会议由政委惠利平主持,保卫处全体干部参加。

会上,惠利平传达了学校暑期前校属各单位党政主要负责人会议精神。黄飞总结了保卫处上半年以来的工作成绩,分析了当前工作中存在的不足和亟需改进的地方,并就暑期工作和下半年重点工作提出了十方面推进要求:一是推进暑期主题教育活动高质量开展;二是保障重点工作和师生服务不断线;三是做好暑期校园安全稳定工作;四是抓好暑期防汛抗灾准备工作;五是严格暑期值班备勤工作;六是筹备迎新返校、开学典礼和新生军训的保障服务工作;七是开展暑期读书班活动;八是落实违反中央八项规定精神问题开展专项治理工作;九是做好“涉信访、极端天气、涉恐涉暴”三个工作预判;十是做好“轮休与工作、执勤与检查、个人与家庭”三个统筹。

最后,惠利平强调全处干部职工要进一步提高思想认识,增强忧患意识,强化底线思维,开展好暑期主题教育各项活动,抓好校园安全稳定工作,安排好轮休与执勤值守,以更强烈的担当、更主动的作为、更有力的措施,推进全年工作再创佳绩。