保卫处举行校卫队员新式制服配发仪式
2023-06-26  点击:204

为进一步增强校卫队员的使命感和荣誉感,树立安全保卫队伍的良好新形象,提升队伍的凝聚力与战斗力,促进“平安校园”建设,全心全意为广大师生服务,6月25日,保卫处为校卫队员发放了新的夏季制式服装。保卫处政委惠利平、处长黄飞、副处长张磊以及校卫队、治安科干部和部分校卫队员参加了配发仪式。

黄飞处长对校卫队员提出了殷切希望。他指出,为校卫队员发放新制式服装,充分体现了学校和保卫处对校园安保工作的高度重视和对全体校卫队员的关爱,全体同志要以换装工作为队伍建设的新起点和新开端,进一步严格管理、热情服务,不断加强学习,努力提升业务水平,为创建平安、和谐、稳定的校园环境作出新的更大的贡献。

惠利平政委强调校卫队员面貌要新、纪律要严、作风要硬,坚决执行文明执勤,热情服务,迅速反应,乐于奉献的工作要求,牢固树立主人翁意识和责任感,为维护校园平安努力工作,尽职尽责。

仪式结束后,保卫处领导和校卫队员进行合影留念。