【主题教育】保卫处前往湖南大学开展主题教育调研
2023-06-16  点击:209

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育见行见效,以扎实的调查研究推动工作高质量发展,6月15日,保卫处处长黄飞带队赴湖南大学开展校园安全工作专题调研。湖南大学保卫(部)处长谭琳、副(部)处长邓昌富携各科室负责人参加交流。

双方围绕校园安防、消防、校园交通管理、保卫文化及安全管理制度建设、学生安全教育、反诈教育和意识形态等工作进行交流,针对校园安全管理的一些难点和热点问题进行深入探讨。

保卫处将进一步梳理和总结本次调研交流成果,坚持问题导向,切实把调研成果转化为解决问题的思路办法和推进工作的具体举措,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,努力为师生解难题办实事,用高质量的新安全格局为学校高质量发展保驾护航。