保卫处召开校卫队工作总结暨表彰会
2023-05-18  点击:189

5月17日,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步巩固平安校园创建成果,充分发挥学校安全保卫人员在维护校园安全稳定工作中的作用,激励广大校卫队员立足岗位,敬业争先,奋发有为,全心全意为广大师生员工服务,为学校稳定安全工作保驾护航保卫处召开校卫队工作总结暨表彰会。西安市公安局文保支队警官张腾、保卫处处级领导班子和全体干部及部分校卫队员参加会议。会议由保卫处副处长王恩成主持。

保卫处校卫队队长徐永涛汇报校卫队相关工作,总结校卫队工作,指出校卫队工作还需的提升空间,要“想师生所想、急师生所急”,努力成为讲品行、重服务、作表率的一流团队为学校“双一流”建设作出自己应有的贡献。

保卫处政委惠利平宣读了西安市公安局《关于表彰2022年度文化保卫工作优秀集体和优秀个人的决定》,保卫处副处长马磊、张磊宣读了保卫处第一届“争做一流校卫队员”活动获奖校卫队员名单。受到表彰的校卫队员上台领奖。西安市公安局优秀信息员、最美长大卫士李永涛作为受表彰的校卫队员代表上台发言。

保卫处处长黄飞进行总结发言,他希望广大校卫队员始终在学校和保卫处的坚强领导下,守初心、担使命,找差距、抓落实,踏踏实实干好本职工作,以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加有力的举措,共同开创和谐校园、平安校园新局面。此外,黄飞对近期校园稳定安全工作进行了动员部署,要求不打折扣,坚决完成近期各项工作任务。