2023-04-28  点击:139

4月27日下午,保卫处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,保卫处全体党员参会。会议由保卫处党支部书记惠利平主持。

会议传达学习了《中共长安大学机关委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,安排部署了保卫处开展主题教育的相关任务和要求,为全体党员发放了学习资料。

会议强调,开展主题教育是今年党的建设的重大任务,要牢牢把握主题教育总体要求、具体目标、重要举措,把开展主题教育与围绕中心、服务大局结合起来,深化“服务型机关”建设,强化主动服务意识,积极破解发展难题,持续优化便民服务举措,为学校“开放发展年”重点目标任务高标准落实和平安校园建设提供坚实保障。广大党员干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务作为主线,在学思践悟上下功夫,在调查研究上转作风,在检视整改上动真格,在攻坚克难上求突破,在建章立制上固长效,努力在以学促干方面取得实实在在的成效,高标准高质量地开展好主题教育。

保卫处下步将扎实推动主题教育各项目标任务落细落实,深入开展“三会一课”集中学习研讨、主题党日、党支部结对共建、实地研学、专题组织生活等,确保规定动作做到位、自选动作有特色,进一步掀起开展主题教育的热潮。