保卫处召开迎“三八”国际妇女节主题座谈会
2023-03-07  点击:175

在第113个国际妇女节来临之际,3月6日下午,保卫处召开迎“三八”国际妇女节主题座谈会,进一步激发广大女教工凝聚力量,勇担使命,建功立业新时代。处领导班子全体成员、女教工代表参会,校工会副主席范婷出席会议并讲话。

会上,范婷副主席代表校工会向保卫处全体女教工致以节日的问候和祝福,希望大家不负时代、不负韶华,在本职岗位上争当先进、在家庭生活中收获幸福。女教工们纷纷作交流发言,畅谈工作心得和生活感悟,分享节日喜悦,感谢学校和保卫处对女同胞的重视、关心和爱护,也积极为党的二十大开局之年的发展建言献策。

黄飞处长代表保卫处高度赞扬了女教工在家庭和工作中扮演的重要角色和地位,并指出在过去的一年中,广大女教工在学习中求进步,在进步中践行初心使命,以主人翁的心态,高昂的热情,爱岗敬业,战疫情,护稳定,是保卫处顺利开展各项工作不可或缺的重要力量。

惠利平政委强调女同胞们是保卫处的“半边天”,既要担负工作上的巨大压力,又要肩负照顾家庭的重任,实属不易。希望全体女教工继续发扬传统美德,把事业“半边天”作用与家庭生活独特作用结合起来,为学校发展、家庭和美、社会和谐积聚正能量。