“八条铁律”纪律严明,坚决打赢疫情防控阻击战
2022-03-20  点击:411

自校园实施封控以来,保卫处第一时间强化防控措施,细化工作内容,从严从实落实校园管控各项措施。

校园封控期间,协助做好学校全员核酸检测工作,确保校内各核酸检测点检测秩序良好。

按照疫情防控工作要求落实校园封闭管理,强化各校区门禁管理,细化各校门人员车辆出入统计,形成“日统计、日报告”工作制度。

开展校园消防安全检查,发布“关于进一步加强疫情防控特殊时期消防安全工作的紧急通知”,做好疫情防控特殊时期校园消防安全工作,切实维护学校安全稳定形势。

持续加强外卖、快递、校内在建工程围挡管理,加强校内巡查、强化校园周边巡逻巡查,确保校园秩序安全稳定。

保卫处制定强化应对新冠疫情防控工作“八条铁律”,严明组织纪律、作风纪律、保密纪律、生活纪律、报告制度等战时纪律,要求全体干部职工做好个人防护,以更过硬的作风、更细致的工作、更严格的管控,扎实做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。