保卫处召开2022年度春季学期工作专题研讨会
2022-02-20  点击:429

春回大地,万象更新。寒假已接近尾声,新学期即将开始,2月19日下午,保卫处召开2022年度春季学期工作专题研讨会,会议由惠利平同志主持,全体副科级以上干部参加。

此次工作专题研讨会安排讨论了学生返校、四六级考试安保执勤以及春季开学综合督查检查等保卫处近期重要工作,各科室汇报梳理了寒假期间各项工作完成情况,并讨论交流2022年春季学期工作计划。会上,领导班子成员及各干部积极发言,对开学季师生返校、四六级考试安保执勤、校内车辆停车证办理等近期重点工作进行了细致探讨,从疫情防控、人力分配、工作部署、师生便利、协调合作等角度出发,确保具体工作落实落细。

黄飞同志在会上表示,希望新的一年保卫处全体干部能够认真学习贯彻“勤、快、严、实、精、细、廉”七字工作要求,从态度、责任、作风三个方面严格要求自己,为校园安全保卫工作的开展带来新气象、新面貌、新成果。

最后,惠利平同志作会议总结,并对新学期的工作提出了责任担当、精诚团结、完善制度、学习进取、求真务实五方面的要求,希望保卫处全体干部继续努力,为维护校园安全稳定贡献应有之力。