学校首页 | 信息门户
工作动态
保卫处慰问全处女教工
2021-03-08  点击:19
 

春意融融,百花吐芳,在这个美丽的三月,我们迎来了第111个国际“三八”妇女节。3月8日上午,保卫处领导班子工会小组,向保卫处全体女教工进行了慰问,感谢大家的辛苦付出和辛勤工作,并送上了慰问信和献花。



在学校安全稳定工作中,在校园抗击新冠肺炎疫情战役中,保卫处全体女教工,巾帼不让须眉,不言苦、不怕累,舍小家,顾大家,以责任、担当和坚守撑起了校园安全保卫工作的“半边天”,大家一起并肩作战,团结奋战,筑起了坚实的安全防线,圆满完成了学校安全稳定工作。



处领导的关心慰问让大家倍感温暖和鼓舞大家纷纷表示在新的一年,将继续以“自尊、自强、自信、自立”的精神,凝心聚力,踵事增华,展现保卫处女教工独有的风采,为学校教育发展贡献自己的力量!




热点链接
长安大学保卫处 版权所有 电话:029-61105277