2017-9-26 4:34:54
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
公安处查破系列汽车玻璃被砸案件
发布时间:2013-10-18    点击数:1217
    
      2013年10月9日、11日、12日三个晚上,停放在校本部南北院共计12辆汽车后窗玻璃被砸,存放在后备箱的财物被盗。案件发生后,公安处高度重视,12日晚上开始加强巡逻、蹲点守候,于当晚发现三个嫌疑人踪迹,但嫌疑人由于对地形特别熟悉,四散落荒而逃。公安处通过反复查看案发期间的监控录像,认真比对,分析研究,锁定了嫌疑人,保存了影像资料等证据。10月14日小寨派出所将3个嫌疑人带走,案件正在进一步调查处理中。
    为此,公安处提醒广大车主:车辆停放后,一定要锁好车门,关好车窗。请勿在车内放置现金、电脑、手机、首饰等贵重物品。也请广大教职工加强防范意识,发现可疑人员及时向公安处报告,让我们携起手来,共同维护校园稳定和安全。
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者