2017-9-26 4:36:56
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
公安处抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人
发布时间:2013-5-24     点击数:788
     2013年5月23日下午4时许,公安处工作人员在我校长安路住宅区抓获了盗窃犯罪嫌疑人李某。经初步询问,李某曾在我校入室盗窃多次,价值上万余元。李某已于23日移交公安雁塔分局小寨路派出所审查。
     近期,我校长安路住宅区发生多起入室盗窃案件。为确保广大教职工财产安全,公安处召开专题会议,分析研究案情,通过对发案时间、地点、作案手段等案件特点的认真分析,结合校园视频监控系统,初步锁定了犯罪嫌疑人。根据案件特点,公安处周密部署,采取多种的措施和手段,力争抓获犯罪嫌疑人,遏制盗窃案件再次发生。经过十几天的积极工作,5月23日下午4时左右,公安处工作人员在长安路住宅区发现嫌疑人员李某,在其再次伺机行窃时,当场抓获。嫌疑人李某,男,40岁,西安市人,曾多次在学校行窃。
      在现场,许多目睹抓获犯罪嫌疑人过程的教职工,对公安处工作人员的英勇行为予以高度评价和赞赏!
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者