2017-9-26 4:34:44
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
公安处巡逻队员抓获一名抢劫嫌疑人
发布时间:2012-7-16     点击数:1600
      2012年7月15日晚6时许,公安处值班室接到学校职工报警,称其儿子外出购物时,在南院家属区3区1号楼下遭遇三名男子抢劫。接到报案,我处执勤巡逻队员文建国和王伟快速赶到发案地点,向受害人了解基本情况,立即带领受害人在校园内搜寻嫌疑人。当搜寻至南院“爱德堡”超市附近时发现其中一名嫌疑人。巡逻队员果断出击,将该名男子抓获。校卫队员王伟在抓获该男子过程中胳膊和膝盖摔伤。
     目前,该嫌疑人已被我处依法移交公安雁塔分局小寨路派出所,另外两名同案嫌疑人也已归案。
     我处巡逻队员及时出警,关键时刻不顾个人安危,勇于同违法犯罪作斗争的行为,得到了受害人家长的感谢和称赞。
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者