2017-9-26 4:33:49
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
快速出击扑救自燃汽车
发布时间:2012-6-28     点击数:1409
      2012年6月1日下午3时左右,一年轻女子神色慌张的跑入公安处呼救,称其车辆在院内起火。接到报警后,公安处多名干部和校卫队员迅速出动赶到笃学路教学主楼西侧事发现场,用灭火器迅速扑救银色大众波罗轿车。该车发动机机舱失火,火势较大,黑烟滚滚,如不及时扑救,将引起更大火情。通过紧张扑救,3时10分左右扑灭明火,消除火险,现场无人员受伤。因扑救及时该车辆除发动机机舱受损外其它部位完好。
扑救过程中,公安处处长惠利平、政委李立民到现场指挥,果断处置,迅速控制火情,避免了更大的损失。据初步判断,该车辆起火原因系线路老化导致发动机机舱起火自燃。
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者