2017-9-26 4:36:03
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
忘带钥匙翻阳台 西安建大华清学院男生五楼坠亡
发布时间:2011-11-2     点击数:2243
     华商报讯:11月1日上午10时许,西安建筑科技大学华清学院发生一幕惨剧:一名大一男生忘带钥匙后,打算从位于五楼隔壁宿舍阳台翻回寝室,不料失足坠楼身亡。

 记者从省第四人民医院了解到,该名学生送到医院时就已瞳孔放大,抢救45分钟后无效死亡。“死者家属已赶到学校,正对后事进行协商。”昨日,公安新城分局韩森寨派出所一程姓民警说,孩子上午参加篮球赛需要换衣服,因马上到开赛时间却忘记带钥匙,就从隔壁宿舍阳台翻入时不慎摔下身亡,具体情况还在调查。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者