2017-11-22 22:45:03
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
窃贼校园内行窃,被我校学生当场抓获
发布时间:2011-10-21    点击数:2817
     2011年10月20日上午,窃贼王xx在我校北院教学区学生公寓偷窃电脑时被学生当场抓获,缴获笔记本电脑一台。
    10月20日上午7时许,我校经管学院学生吴同学在6号公寓二层楼道,发现一名穿黑色衣服的男子抱着一台笔记本电脑从其宿舍出来,形迹十分可疑。吴同学迅速将宿舍其他同学叫醒,在楼道将该男子现场抓获,收缴被盗的笔记本一台。经同学辨认,该笔记本电脑是同学巴xx于2009年8月购买的华硕N80V,购价5500元。
    抓获窃贼后,同学们立即向公寓值班员和公安处报告。经学校公安处初步审查,该男子名叫王xx,现年38岁,家住西安东郊纺织城,无业,有十几年的吸毒史,并对盗窃他人笔记本电脑供认不讳。公安处已将王xx移交小寨路派出所依法处理。
    经研究,公安处决定对吴同学见义勇为的行为予以表彰奖励。
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者