2017-9-24 5:59:46
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
公安处快速扑灭一起火险
发布时间:2014-3-7 1    点击数:458
      2014年3月1日下午4时许,公安处巡逻校卫队员王伟、党波和王养学巡逻时发现校本部南院幼儿园二层教室窗户起火,冒着浓烟。发现火情后,巡逻队员快速赶到幼儿园门口。由于幼儿园值班员没在门口,大门紧锁,校卫队员无法顺利进入园内。面对险情,巡逻队员毫不犹豫翻门进入幼儿园,跑向二楼着火的教室,不顾刺鼻的浓烟,多次冲入室内,用灭火器控制住火势,将火扑灭,后用水将余火浇灭,防止复燃。
    初步查明,起火原因系幼儿园前一天打扫教室卫生,下班离开时忘记关闭教室排气扇开关,造成电机发热引发火险。由于巡逻队员发现及时,灭火迅速,没有造成重大财物损失。
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者