2017-9-24 6:00:23
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
东院保卫科集中清理楼道杂物 确保冬季消防安全
发布时间:2013-11-8     点击数:470
      2013年11月6日,东院保卫科为配合“11.9”消防安全宣传及冬季防火安全工作,对三个家属院住宅楼开展了一次集中清理楼道杂物,确保冬季消防安全专项整治工作,共检查清理了14栋住宅楼杂物。
    11月 6日上午,东院保卫科全体干部和7名校卫队员开始对三个家属院14栋家属楼逐层一一详查,不放过任何隐患。通过一上午辛勤工作,共清理4卡车影响消防安全的各类杂物。全体人员不怕苦,不怕累,不怕脏,用辛勤的汗水,忠诚的责任心,排除了家属区的消防隐患,确保了家属区的防火安全工作。
    值得肯定的是,在这次检查清理工作中,绝大多数教职工及家属对我们的工作都能给予理解、支持、配合和帮助。但也有极少数人不配合,甚至对工作人员进行谩骂。面对误解和谩骂,保卫科全体人员能够任劳任怨,耐心做好解释说服工作,清理中也检查了消防设施的完好情况,确保了东院家属区的冬防安全。
  
                          清理现场
  
                          清理现场
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者