2017-11-22 7:15:37
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
上海胶州路大楼火灾已致49人死亡
发布时间:2010-11-16    点击数:1061
                                          11月15日14时,上海余姚路胶州路一栋正在进行外立面墙壁施工的高层住宅脚手架忽然起火,火势较大,并开始向楼里蔓延。 

     11月15日14时,上海余姚路胶州路一栋正在进行外立面墙壁施工的高层住宅脚手架忽然起火,火势较大,并开始向楼里蔓延。 

       据央视11月16日消息,上海胶州路大楼火灾已经导致49人遇难

  新华网上海11月15日电(记者 杨金志)新华社记者获悉,截至15日当晚10时,上海胶州路大楼火灾已经导致42人遇难。有关部门正连夜加紧调查更加确切的人员伤亡情况和火灾原因。

      15日下午2时15分许,上海静安区胶州路728号的一幢28层民宅发生严重火灾。火灾发生后,上海公安、消防、卫生、应急办等部门立即出动,赶赴现场处置,展开灭火救援工作。消防部门接警后立刻出动25个消防中队、百余辆消防车投入战斗,并紧急疏散救助附近居民百余人。

  这场大火于当晚6时30分被基本扑灭。消防人员及时进入火灾现场,逐层收拾残火,仔细搜救各楼层内的居民。被搜救到的人员被立即送往上海的华山、华东、静安区中心医院等多家医院抢救。目前,上海静安区委、区政府已将受这起严重火灾影响的居民安置到附近宾馆,并落实了食宿等问题。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者