2019-12-8 4:33:25
   
通知公告
返回首页
 

 

关于调整渭水校区机动车行驶路线和停车点的通知
发布时间:2019-8-22     点击数:1022

校属各单位及师生员工:

为落实整改第三届教职工代表大会提出的校园环境品质提升的整改议案,完善渭水校区配套设施,调整和增加行政楼、教学楼周边停车位,确保校园行车安全。按照“人车分流、外环行车、多点停靠、就近停车”的思路,保卫处与渭水校区办、后勤处、基建处研讨后制定了“渭水校区交通规划和停车方案”并提交2019年第12次校务会审定通过。现就渭水校区机动车行驶路线和停车区域调整通知如下(附件:渭水校区校园交通与停车规划图):

1、人车分流、外环行车。机动车由北门进校园后,沿“天问路---校医院十字口---北辰行政楼---南门---金石路(明远教学楼C段南)---鸿远教学楼西---修远大道西段十字---滋兰苑西---问远路(汽车实验基地南)---东区体育场”外环行驶。请各位驾驶员严禁在外环路边停车,严禁机动车进人教学区、生活区、办公区和修远大道等核心区域。

2、多点停靠、就近停车。沿外环设立了六个停车区域,取消原来的路边停车位,确保外环双向行车通畅。分别是东体育场停车区、实验楼停车区、行政楼停车区、明远楼停车区、鸿远楼停车区、修远楼停车区。请各位驾驶员按照指示标志行驶、在划定停车区域有序停车,禁止乱停乱放。对不在停车区域随意停放的车辆,保卫处将采用贴条告示、电话通知或短信联系挪车。

3、通勤车停靠点调整由渭水校区办另行通知。

4、校内车辆与来访车辆分流。北辰行政楼周边停车位紧张,校外来访的车辆停放在行政楼南停车场,请师生员工将车辆停放到图书馆北侧和北辰楼东边新建的停车场停放。

5、校外来访车辆从渭水校区南门口出入。

美好的校园交通环境离不开每一位师生员工的支持和理解,需要大家共同的参与和配合。敬请各单位驾驶员和师生员工严格要求自己,按照学校校务会审定通过的校园交通规划方案行驶、停靠车辆,为学校“双一流”建设提供安全、美好的校园交通环境,确保学校安全稳定。

特此通知。

 

  

                                                        渭水校区管委会办公室

                                                                  卫          

                                                                 2019723




关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者