2019-12-8 4:47:39
   
通知公告
返回首页
 

 

保卫处渭水校区工作通讯
发布时间:2019-8-19     点击数:992
 

2019818日,保卫处召开2019年渭水校区秋季学期迎新工作会,会议由保卫处领导惠利平、李立民、王恩成主持,保卫处渭水校区全体成员参加会议。

此次迎新工作会议主要有四项议程:一是由王恩成副处长总结暑假期间渭水校区保卫处的工作,对暑假期间保卫处交通、消防、治安、户政等方面的工作予以充分肯定;二是由王恩成副处长对即将开始的迎新工作作出具体安排部署,明确此次迎新中校卫队、治安科、消防科、户政科的具体职责及任务;三是由惠利平处长强调迎新及新校区行政主体北移后的工作重点,并对新校区行政主体北移后的工作风貌、工作纪律作出要求;四是李立民政委明确保卫处将实行“首接负责制”,并重申新学期工作秩序和保卫处干部应具有的良好精神面貌。

领导强调,保卫处工作任务重大,校园安全与秩序的守护离不开每一位工作人员的倾力付出与担当,希望保卫处每一位成员都能全力投入工作、为新校区师生提供优秀的校园保卫服务。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者