2017-11-22 7:12:16
   
通知公告
返回首页
 

 

关于毕业生离校户口迁转工作的通知
发布时间:2017-6-22     点击数:204

各学院毕业班辅导员、毕业生:

保卫处根据学校毕业生离校工作统一安排,对毕业生户口迁转工作安排如下:户口在学校的学生,毕业时户口由学校保卫处户政科前往派出所统一办理迁出,办好后户政科将通知各学院辅导员,由各学院学办派人到保卫处户政科统一领取,并发放到学生手中。派遣到西安市外的学生,学校将发放户口迁移证,学生持户口迁移证到单位落户。派遣到西安市内的学生,学校发放常住人口登记表,学生持常住人口登记表到单位落户。拟于6月30日前将户口发到各学院。

研究生离校盖章,请到校本部主楼一层西侧保卫处户政科办理,办公电话82334284;渭水校区相关学院本科毕业生户口迁转请到渭水校区行政楼一层东侧保卫科办理,办公电话83135092。

 

 

 保 卫 处

                                      2017年6月22日

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者