2017-9-26 4:43:11
   
通知公告
返回首页
 

 

关于寒假期间办理停车证的通知
发布时间:2017-1-12     点击数:353

各位师生:

2017年度车辆集中办证工作已经结束,1月17日(下周二)上午8:30至11:30为本学期最后一次车辆办证时间,请还未办理停车证的车主尽快办理。

为方便教职工亲戚朋友过年期间走亲访友,从2017127日(农历除夕)早8时整至212日(农历正月十六)早8时(以车辆出门时间为准),在此期间,所有临时车辆进门取IC卡,出门交回IC卡,免收停车费逾期出门车辆以实际停车时间收取停车费。

针对教职工寒假期间新购车辆办理停车证,保卫处将在假期专门安排时间加班办理车证办证时间为214日(星期二)上午9:00至11:00下午230至4:30。办证地点为校本部在保卫处治安科(本部北院教学主楼一层),南校区(东院、西院和崇业路住宅区)在原东院保卫科(东院教学区行政楼一层南段)。

                                                                      

 

                                        

                                         

2017年1月12

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者