2017-11-22 22:40:02
   
通知公告
返回首页
 

 

关于清理占用消防通道堆积物的通知
发布时间:2016-11-21    点击数:365

各位住户:
      为切实做好我校住宅区消防安全工作,根据西安公安消防支队雁塔大队的要求,后勤管理处、社区居委会、保卫处从11月28日起对住宅楼内占用消防通道的堆积物进行清理。
      消防通道堆积物是消防安全的重大隐患,为维护广大住户切身利益,创造文明、整洁、和谐的社区环境,请大家从自身做起,维护大局,积极配合,彻底清除这一顽疾。
      请各位住户于2016年11月27日(星期日)之前自行清理楼梯间、电梯间、楼内公共区域放置的物品。11月28日至12月2日,后勤管理处、社区居委会、保卫处将进行联合检查,对仍然放置在楼梯间、电梯间、楼内公共区域的物品按废弃物予以清理。
      特此通知。

                           
后勤管理处
社区居委会
保  卫  处
2016年11月21日

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者