2017-11-22 22:38:58
   
通知公告
返回首页
 

 

关于长安路住宅区行人车辆通行的通知
发布时间:2016-10-17    点击数:351

为了配合长安路住宅区职工住宅楼基建施工的需求,经学校研究决定,自2016年10月15日零点起已经完全封闭了长安路住宅区东门,禁止机动车辆通行、非机动车辆和行人通行。同时开放长安路住宅区B点(2区15号楼)东侧临时东门和C1点(三区10号楼)建设银行南侧临时大门,现将各个大门的通行办法通知如下:

1、开放B点(2区15号楼)东侧临时东门,24小时供机动车辆和行人通行。由于道路条件限制,B点临时东门禁止黄色牌照大型车辆通行(限高3米、限宽2.5米、限长6米)。为了确保行人通行安全,实行人车分道通行,出入临时东门的行人请走大门南侧的小门,不要穿越机动车道道闸和护栏。

2、开放C1点(三区10号楼)建设银行南侧临时大门,供行人和非机动车辆通行。早6:00 -- 晚12:00开放。晚间12:00 --早6点关闭。

3、长安路住宅区北门24小时供行人和机动车辆通行。

4、长安路住宅区西门24小时供行人通行。

由于职工住宅楼基建施工围挡占用长安路住宅区近200个停车位,为满足车主停车需求,可将车辆停放到北院教学区划定的停车位上,并请服从保卫处工作人员的交通引导,给您带来的不便请给予理解。

 

保卫处

2016年10月17日

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者