2017-9-24 6:01:17
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
综合管理 推进校园交通安全秩序新局面
发布时间:2014-3-13     点击数:553
     今年以来,公安处通过严格办证制度、锁违章停放车辆、设置交通警示牌和启用校园车辆出入智能系统等系列举措,改善了校园交通环境,缓解停车压力。特别是校园车辆出入智能系统启动以来,系统运行顺畅,成效显著,达到了预期效果。校园车辆停放明显规范,夜间空车位比过去明显增多,外来无证车辆夜间停放现象大幅减少,教职工停车难问题得到进一步缓解。
    为了校园车辆出入智能系统在春节后正常运行,公安处多名同志放弃寒假休息,和公司技术人员进行设备调试。公安处还多次召开专题会议,安排部署智能系统运行工作。2月16日凌晨智能系统正式运行后,公安处20多名干部连续十几天在学校门口值班,指挥疏导交通,确保智能系统良好运行、车辆出入通畅。
    校园车辆出入智能系统是学校交通安全管理的一项重要举措,提高了公安处科学化管理水平,校园交通安全管理也上了一个新台阶。为了我们共同拥有一个良好校园环境,希望广大师生支持公安处的交通管理工作。
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者