2017-11-22 7:13:03
   
治安动态
消防安全
交通安全
 
公安处采取多项措施,规范校园交通秩序
发布时间:2013-9-13     点击数:664
      2013年暑假期间,公安处在新、老校区15个地点安装了700多米自行车架,方便师生员工自行车的有序停放;同时,在校园主要道路和区域新划、翻新道路标线3万多米,安装和摆放大量限速、禁停等交通标识,进一步规范校园的车辆行驶和停放秩序。
     近年来,由于教职工私家车辆快速增长,校园内车辆乱停乱放和不规范行驶现象逐步增多,教学区师生自行车停放也不规范,随意停放和自行车被盗现象时有发生,严重影响良好的校园环境和秩序。为了规范校园交通秩序,创造良好的校园环境,公安处多次召开专题会议,研究解决方案,特别对自行车无序停放现象加大整顿和治理力度。经过多次研究和考察,公安处在暑假期间安装了自行车架和翻新交通标识、标线,同时加强巡逻和门禁工作,加大车辆违章现象纠正力度。
      开学后,校园车辆行驶规范,乱停乱放现象大幅减少,自行车也有序停放。师生对公安处采取的措施给予很好的评价,认为这些举措为师生办了一件实事、好事,践行了群众路线!
 
    
  
                                              自行车停放有序
    
                                             
                                              自行车停放有序
    
                                            
                                              崭新的交通标线
   
 
                                              崭新的交通标线            
关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者