2019-12-8 3:55:10
   
新闻快讯
返回首页
 

 

“奋斗的我,最美的国”保卫处第二届职工劳动技能比武大赛圆满举办
发布时间:2019-10-29    点击数:413
 

25日,由工会主办、保卫处承办的“奋斗的我,最美的国”——保卫处第二届职工劳动技能比武大赛,在长安大学渭水校区圆满举办,校党委副书记徐引正、黎开谊,校属各职能部门主要领导,西安电子科技大学、西北大学、西安工业大学、陕西科技大学四位兄弟院校保卫处领导全程参加此次比武大赛。

此次保卫处职工劳动技能比武大赛分为技能竞赛环节和演练环节两部分。技能竞赛环节包括了驾驶技能竞赛和消防技能竞赛,演练环节包括了交通指挥演练、反恐防暴阵型演练、微型消防车灭火示范演练三个演练项目,保卫处全员参与、全情投入,内强素质、外树形象。此次比武大赛,是保卫处职工第二届劳动技能大赛,自2017年首次举办以来,这项赛事活动便收到良好反响,是长安大学保卫处一项很有意义、很有影响力的赛事活动,也是一个凝心聚力、活跃工作氛围的大好机会,得到了各兄弟院校、保卫处全体职工的积极响应与支持。

经过现场评委打分评比,吕岗等二人获得驾驶技能竞赛一等奖,纪富平等四人获得驾驶技能竞赛二等奖,艾庭等六人获得驾驶技能竞赛三等奖;吕岗等二人获得消防技能竞赛一等奖,折磊磊等四人获得消防技能竞赛二等奖,赵波等六人获得消防技能竞赛三等奖。

这次劳动技能比武大赛以“奋斗的我,最美的国”为主题,也是我们落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案精神的一次重要实践活动,更是践行十九大“努力推进建设知识型、技能型、创新型劳动者大军”的要求、落实省总工会提出的“各单位大力开展爱岗敬业、爱岗精业劳动技能大赛”号召。大赛组委会全程切实领导、精心组织,有关人员各司其职、各负其责,确保了比赛顺利开展,达到了提升保卫处职工日常安全保障能力与维稳处突能力、提升保卫队伍综合素质、推进校卫队训练多样化、实战化和标准化的目的,塑造了“忠诚奉献、勇于担当、竭诚服务”的保卫处工作精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者