2019-12-8 3:04:50
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处召开全处干部职工大会安排“十一”国庆期间校园安保等工作
发布时间:2019-9-29     点击数:746
       2019926日下午,保卫处领导主持召开全处室干部职工大会,保卫处全体成员参加会议。

此次全处干部职工大会主要有两项议程,一是安排我处“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展事宜,二是重点安排“十一”国庆期间校园安保工作。

按照学校机关党委整体安排,“不忘初心、牢记使命”主题教育从20199月开始,至11月底基本结束。保卫处党支部据此制定主题教育活动学习计划,并于下周起认真组织实施。

“十一”国庆将至,时值重要节典,校园安全稳定工作至关重要,保卫处提前规划、重点部署,形成“建国70周年国庆期间保卫处安保稳定工作方案”,从应急处突预案、校园政保重点工作安排、门禁管理制度、巡逻管理规定、强化常态化值班等方面对“十一”国庆期间的校园安保维稳工作作出安排,保证提前部署、强化巡查、应对得当。

会议最后,惠利平处长强调,自开学以来,保卫处积极扎实的工作作风得到了认可,保卫处全员应再接再厉,继续以“忠诚、勇敢、担当、服务”的工作理念全力保障校园的稳定安全。

 

 

 

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者