2019-12-8 4:24:03
   
新闻快讯
返回首页
 

 

九月开学季,为建设平安校园而努力
发布时间:2019-9-7 2    点击数:726
        2019828日至96日是我校研究生2019级新生报到入学的时间,同时长安大学附属幼儿园、翠华路小学长大校区、长安大学附属中学也相继开学。

新学期开学,校园治安和交通压力较大,为确保3000多名2019级研究生新生顺利入学及开学典礼如期举行,同时保证校南北两院的教职工上、下班出行交通畅通,保卫处组织抽调安保人员300多人次,实施了为期10天的保平安、畅通行安保专项工作行动。

828日迎新生当日,抽调专人负责为新生办理户籍相关手续,830日抽调安保人员维护开学典礼场内外活动秩序;830日至97日组织校本部保卫科所有工作人员在幼儿园、中、小学开学的集中时段,每日分早、中、晚三班在南院东门、西门和北门执勤,确保中小学师生上下学期间的正常校园秩序和交通安全,切实为开学报到的师生营造了良好学习环境和校园氛围,得到了师生的一致好评。

 

 

 

 

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者