2019-12-8 3:03:56
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处召开全处干部职工大会
发布时间:2019-9-10     点击数:986
 

2019910日下午,保卫处领导主持召开2019年全处室干部职工大会,保卫处全体成员参加会议。

此次全处干部职工大会主要有三项议程:一是由五位处室内新入职的同志作自我介绍;二是对试用期满的干部进行考核;三是由保卫处各位领导对近期工作作出安排。

今年,保卫处新入职五位新同志,为保卫处注入了新鲜血液,缓解了保卫处的用人压力,未来,保卫处的青年队伍也将进一步壮大。五位新同志依次进行了简短自我介绍,处室内全员对新同志表示热烈欢迎,各位领导也对新同志送上入职寄语,李立民政委强调,保卫处这个大家庭对新同志要坚持“生活中热情关心,工作上严格要求”。

随后,进行对南校区保卫科科长吕斌、渭水校区原保卫科副科长杨柳的干部考核。按照学校组织部对试用期满干部考核的要求与程序,两位同志在此次全处干部职工大会上作个人述职报告并接受述职测评。

最后,由李立民政委和惠利平处长根据长安大学第四次党代会精神及任务落实安排,对近期保卫处的工作作出总体规划。领导强调,马上要迎来祖国70周年大庆,国庆期间维稳工作任务艰巨。做好国庆期间的高校政保工作、警惕外部势力对高校学子的颠覆、策反、渗透、倒灌、回流,维护好正常的校园秩序是我们保卫处应当肩负的职责,保卫处全员应勇于担当,整肃工作作风,提高警惕,严守工作职责,为维护校园稳定、为长安大学“双一流”建设作出保卫处应有的贡献。

此外,惠利平处长就学校行政主体北移后,维护校园交通安全秩序工作作出具体要求,强调在具体的交通管理、指挥工作中,要做到文明管理、大胆管理、以身作则、自觉遵守,做到规则面前人人平等,坚决杜绝将工作中的“人情关系”压力转嫁到具体执行工作的校卫队队员身上的行为。惠利平处长强调,行政北移是载入我校发展史册的重大事件,是一项系统工程、战略工程、民心工程,保卫处要以此为契机,做到转变思想观念、提升服务意识、完善服务体系、提高服务质量,严守工作纪律、落实工作责任,全力投入工作,为全校师生提供优质的校园安全保障,构建良好的校园安全秩序。

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者