2019-12-8 3:05:15
   
新闻快讯
返回首页
 

 

欢迎你,新同学! ——研究生迎新报道
发布时间:2019-8-29     点击数:899
 

秋声渐起,酷暑消褪,长安大学迎来了新一级的研究生新鲜血液,2018828日,2019级研究生新生入学报到工作在长安大学校本部北院、南校区东院有序展开。

根据学校迎新工作总体要求,本着热情、周到、安全、便捷的原则,按照院系为主、相对集中、统一办理的工作要求,保卫处对此次研究生迎新工作进行部署,以惠利平处长、李立民政委为领导,任中锋副处长、马磊副处长为主要实施负责人,抽调共56人(本部干部16人、校卫队员40人)参与安保执勤与新生服务,确保新生顺利有序入学。

此次共有3172名研究生入学报到,报到时间集中于820日,报到地点位于本部北院体育馆。保卫处研究生迎新工作主要分为新生服务和校园安保两方面:新生服务是指为报到新生提供户籍办理服务并发放预防套路贷的宣传册页;校园安保职责则包括本部南校区门禁管理、交通指挥、治安巡逻等。

迎新期间学生家长来校时间地点集中,为校园安保与交通形成考验。此次迎新,保卫处共投入警力56人次,加强各校区出入口的安全保卫工作,防止社会闲散人员随意出入;提早做好体育馆内消防设施的检查整改,严禁烟火,警惕火险火情;在报到地点体育馆东南角和西南角摆放交通锥,对体育馆南门进行交通管制,提前清理占用北院、东院和西院新生乘车点的停放车辆;报到当日,及时引导车辆停放,疏导清理体育馆、公寓楼周边及辅道乱停车辆,确保校内车辆行人往来通畅,严防杜塞道路、阻碍消防通道和发生交通事故;并对户外无证经营摊点、小商小贩予以取缔清理,净化校园环境。保卫处切实维护好校区内的校园秩序与安全,为新生诚挚热情服务。

截止828日下午5时,已有超过95%的研究生新生顺利完成报到手续。在此,保卫处预祝每一位新同学在长安大学学有所成、生活愉快,度过美好难忘的校园时光。

 


                                                                 


(为新生进行户籍办理和宣传)

(热情为家长指路)

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者