2019-12-8 4:29:03
   
新闻快讯
返回首页
 

 

竭诚服务迎莘莘学子,平安长大守保卫职责
发布时间:2019-8-26     点击数:896
 

初秋时节,连绵小雨褪去了酷暑骄阳,821日、22日,2019级新生自五湖四海而来,成为长大一员。

保卫处高度重视此次新生报到工作,按照学校行政主体北移后新的工作要求,前期多次召开处室会议部署安排迎新工作,确保保卫处迎新工作任务分配详细得当、职责划分明确清晰,以保卫处优良工作作风与竭诚服务的工作理念为新生入学保驾护航。

此次迎新共计将有6290名新生入学报到,渭水校区校园面积广阔,新生报到时间集中,人流、车辆往来压力较大。保证校园内车辆按规停放、行人车辆往来道路通畅、防止校内交通安全事故、阻隔无关人员进入校园、保障新生人身财产安全是保卫处在此次迎新工作中的主要任务,塑造竭诚服务的工作风貌是此次迎新工作的内在要求。

保卫处以惠利平、李立民、王恩成为工作组领导,干部、队员共计107人参与此次渭水校区迎新工作,从校园门禁、校园停车秩序及巡逻、新生报到点保卫、家长返程乘车点保卫、行政楼监控室值班、后勤保障等六个方面开展工作。所有工作人员统一着装、文明执勤,确保新生报到期间的校园秩序与安全。 

21日上午11时,校领导孟德勇副书记、彪晓红副书记、徐引正副书记、黎开谊书记、朱杰君副校长前来迎新报道点视察,并对保卫处的迎新工作予以肯定。

 保卫处高度重视此次迎新工作,自暑期开始便提前规划部署迎新期间的校园安全保卫任务。利用暑假完成渭水校区设施检修、行车路线规划、停车场划分、交通标识牌制作等工作,并坚持强化校卫队队员训练,统一要求、整肃精神风貌,为迎新做好充分准备。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者