2019-12-8 4:11:07
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处组成方阵同6000师生一道歌唱《我和我的祖国》
发布时间:2019-6-25     点击数:995

6月21日,2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在渭水校区朝晖体育场举行,共有6000余名本科毕业生参加。

对此,保卫处高度重视,精心准备,周密安排,多次到现场踏勘,提前规划车辆路线,科学制定安保工作方案。根据安保工作需要,及时向学校提出合理化意见和建议,保证参加典礼的师生安全有序进出会场。在毕业典礼现场,保卫处按照“安全无死角”的要求,场外、场内、消防、反恐随时待命,所有岗位定岗、定人、定责,统一领导,统一指挥。治安、消防、交通、反恐和应急处置协同行动,步调一致,及时疏导人员车辆,巡控会场及周边,监控消防安全,直至毕业典礼安全顺利结束,人员全部撤出,全程未发生一起安全问题,圆满地完成毕业典礼的安保执勤任务。

今年的毕业典礼上,6000师生合唱《我和我的祖国》。保卫处校卫队员组成校园保卫管理育人方阵,同毕业生一道为祖国歌唱。

 

 

 

 

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者