2019-12-8 4:44:44
   
新闻快讯
返回首页
 

 

我校当选陕西高教保卫学会第九届理事会理事长单位
发布时间:2019-6-5 1    点击数:1069

          

       5月22日—24日,陕西高教保卫学会换届大会暨2019年第一期保卫干部业务培训会在杨凌召开。我校当选陕西高教保卫学会第九届理事会理事长单位。省委教育工委稳定办主任张双前出席并讲话。我校党委副书记彪晓红代表理事长单位致辞。来自全省63所高校的150余名保卫干部参加了会议。

 

经大会表决,第九届理事会理事长单位为长安大学,理事长为保卫处处长惠利平。新一届理事长惠利平代表第九届理事会进行表态发言。


陕西高教保卫学会覆盖了陕西百分之八十以上的高校。近年来,学会致力于学术研究和保卫干部培训,在推动陕西高校整体保卫水平提升方面发挥了巨大作用。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者