2018-12-15 20:04:16
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处圆满完成我校2018年校园开放日安保执勤任务
发布时间:2018-6-25     点击数:180

       6月24日,2018年校园开放日暨高招咨询会在我校校本部举行。此次开放日规模大,参展高校多,持续时间长,高考考生、家长均可前来参与咨询。 

    为切实做好校园开放日的安保工作,保卫处与各部门配合,结合本次开放日的特点,认真组织,合理安排,确保了此次开放日取得圆满成功。保卫处事先制定详细的安保方案,前期设置来往车辆行车路线、禁停路线、交通标志,消防设施等。当日处长、政委现场指挥,校本部、南校区全体干部及抽调的精干校卫队员执勤,认真做好安全防范工作,并加强校园交通治理,确保校园交通顺畅,圆满地完成了开放日的安保任务。 

 

 

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者