2018-12-15 20:05:38
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处开展渭水校区废弃自行车清理工作
发布时间:2018-5-21     点击数:275

由于渭水校区内僵尸、无主的自行车较多,乱停乱放现象严重,既占用了消防通道和公共停车资源又影响了校园环境,经2018年5月8日渭水校区管委会例会研究:由渭水校区办协调指挥,保卫处实施,学工部、团委(学生会)参与,2018年5月14日起,对校园内长期无人使用的及废旧的自行车进行清理。

清理前保卫处与学工部、学生会对接,发出通知告知同学们。

5月14日早,保卫处渭水校区保卫科对渭水校区包括教学楼下、宿舍楼下、食堂门口等处的僵尸、无主自行车进行清理。锈迹斑斑,落满灰尘,长时间未有同学动过的自行车成为首要清理对象。同时清理的自行车被移至东区网球场(东门攀岩场的草地)集中停放,专人看守,等候同学们的辨别和认领。校学生会的同学们全程监督清理。此外,清理过程得到了后勤处校园中心的大力支持。

在炎炎夏日中,经过数天的辛勤工作,迎接同学们的教学、宿舍区已是一个崭新、清爽、通畅的环境,自行车堵塞消防通道的安全隐患也得到了显著解决。目前,认领自行车工作仍在继续。


关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者