2018-10-16 5:02:41
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处做好2018届毕业生春季就业“双向选择”洽谈会安保执勤工作
发布时间:2018-4-13     点击数:140

       2018年4月12日,长安大学2018届毕业生春季就业“双向选择”洽谈会在渭水校区朝晖体育场举行。本次“双选会”也是我校历年来首次在渭水校区举办的双选会。

       本次“双选会”共有来自全国各地的600余家用人单位参会,提供就业岗位20000多个,涵盖交通、土建、机械、汽车、电子、经管、外语、人文等相关学科和专业。本次双选会对参会企业和毕业生全部免费,部分高校派专车送师生前来参会和观摩。

       为切实做好安保工作,保卫处与各部门配合,结合本次招聘会特点,认真组织,合理安排,确保了此次活动取得圆满成功。保卫处事先制定详细的安保方案,从前期设置来往车辆行车路线、禁停路线、交通标志,消防设施等,到当天干部、队员执勤,处长、政委现场指挥,认真做好安全防范工作,并加强校园交通治理,确保校园交通顺畅,圆满地完成了安保任务。

       此次双选会未央区派出所派出民警前往双选会现场宣传大学生落户西安的户籍政策。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者