2018-10-16 5:09:48
   
新闻快讯
返回首页
 

 

西安市公安局未央分局副局长刘放一行来我校调研
发布时间:2018-4-13     点击数:319

       4月12日上午,西安市公安局未央分局副局长刘放一行来到渭水校区,就近期学校警情研判及开展户籍新政进校园宣传与办理落户工作等方面的情况进行调研。校党委副书记彪晓红、保卫处政委李立民、处长惠利平、副处长王恩成等参加座谈会。

   刘放副局长首先对学校一月份以来发生的刑事案件进行分析研判,并向学校通报打处情况和打防措施。其次刘放副局长通报了2017年来西安市公安局推出的一系列户籍新政策、新措施的基本情况和落户工作推进现状。他说,西安市公安局按照西安市委市政府的要求,为充分响应“大西安”发展战略的要求,积极推进人才人口争夺战、攻坚战。人口的重心放在人才,人才的中心在高校。希望学校能够加强户籍新政宣传力度,创新合作方式及内容,最大限度地服务人才、留住人才。彪晓红副书记对公安未央分局及汉城派出所所做的努力表示感谢。表示学校一直认真贯彻落实西安市委市政府“人才人口”战略,高度重视户籍新政宣传工作,充分发挥各类校园媒体宣传平台的作用,协助配合辖区公安机关入校开展宣传活动。同时调查摸底,及时掌握了解师生户籍需求,配合搞好对接服务。校警双方深入合作,互相支持,建立长效工作机制,共同把服务师生的工作安排好,落实好,推进好。

    最后,双方就户籍新政进校园宣传的具体措施与落户工作的具体情况进行了交流讨论,并向第一批落户学生分发了户籍卡。


关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者