2018-11-21 9:29:18
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处开展全民国家安全教育日活动
发布时间:2018-4-11     点击数:243
     为迎接4月15日《国家安全法》颁布实施后第三个“全民国家安全教育日”,深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强国家安全教育,保卫处开展了内容丰富、形式多样的系列主题活动。

    保卫处4月10日下午召开会议号召全处党员学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询的方式向广大师生普及了《国家安全法》、《反恐怖主义法》及《反间谍法》等国家安全法律法规, 进一步提高了师生“国家安全,高于一切”的重要意识,引导他们自觉维护国家安全。同学们纷纷表示,只有国家安全,社会才能稳定,我们才能有良好的学习环境,维护国家安全,人人有责。

   国家安全教育是一项长期的工作任务,我们将利用各种形式继续深入地把此项工作持续开展下去,为维护国家安全,维护学校稳定做出更大的努力。

 

保卫处党员学习

学生认真学习

 

 

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者