2017-9-24 6:04:15
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处召开本科教学审核评估工作布置会议
发布时间:2017-9-7 8    点击数:37

      2017年9月6日下午,保卫处会议室召开本科教学工作审核评估工作布置会议。党政领导及各校区干部参加会议。

       政委李立民强调了本科教学审核评估工作的意义和重要性,对学校预评估实施方案进行了详细介绍。处长惠利平针对保卫处本科教学工作审核评估工作明确了保卫处职责和具体工作,要求各组对评估工作进行逐项分解,认真筹划、细致准备,以大局意识和担当意识做好审核评估的各项工作,保证每项工作落实到具体责任人,为学校本科教学审核评估顺利通过做好保障工作。

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者