2017-11-22 7:07:37
   
新闻快讯
返回首页
 

 

陈峰校长一行到保卫处调研
发布时间:2017-7-28     点击数:155

727日下午,校长陈峰来到保卫处调研并指导工作,在保卫处会议室听取了工作汇报,校办相关负责人陪同参加调研。

陈峰校长在听取汇报后指出,学校安全保卫工作要充分依靠科技发展成果,站在“智慧校园”建设的高度,统筹规划、分部实施、逐步完善,避免重复建设。由于学校校区众多且地理位置特殊,保卫处工作任务重、责任大、要求高,多年的工作积累取得了良好的效果,对学校的正常运行、长远发展起到了保驾护航的作用。结合学校“双一流”建设,陈峰校长从体制机制、内部管理、工作协调、重难点问题等方面对保卫处工作提出了要求与希望。他指出,安全稳定是学校教育教学保障的需要,学校将继续大力支持安全建设,在技术防范建设和人员编配方面给予支持。保卫处要高度重视校园交通的治理工作和消防安全工作,不断加强制度建设、完善预警防控机制、提高应急处置能力。希望保卫处继续增强服务意识,提高服务水平,深入开展安全教育工作,巩固“平安校园”创建成果,建立长效机制,加强队伍建设,提升安全管理和服务保障能力。同时,要具有全局意识,充分认识到安全稳定工作的重要性,扎实推进各项工作,为学校“双一流”建设提供保障。会后,陈峰校长对保卫处干部、队员高温天气坚守岗位表示慰问。

保卫处处长惠利平保卫处基本情况、近年来开展的工作、人员力量配备、主要存在问题下一步工作的重点等方面进行汇报。保卫处政委李立民从基层党组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设、两学一做学习教育工作做了汇报。保卫处科级以上干部参加会议。

会场

 

陈峰校长讲话

合影

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者