2017-11-22 7:07:08
   
新闻快讯
返回首页
 

 

校领导暑假期间慰问校卫队员
发布时间:2017-7-17     点击数:136

      7月17日下午,学校党委副书记孟德勇、校长助理彪晓红在校本部北院教学区看望和慰问暑假坚守工作岗位的保卫干部和校卫队员,并对校园安保工作提出要求。保卫处处长惠利平、政委李立民、校工会主席简林莎、副主席王卫及校工会其他负责人参加了本次慰问活动。


  孟德勇来到北院教学区南门值班室,详细了解暑假期间的校园安保工作情况,并代表学校向保卫干部、校卫队员表示感谢和慰问。他指出,今年暑假天气炎热,大家克服种种困难,认真完成本职工作,坚持值班制度,有效维护了校园的安全稳定,充分体现出优秀的职业素质和服务意识。

 

 

                                          党委副书记孟德勇慰问校卫队员

 

                                            校长助理彪晓红慰问校卫队员

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者