2017-9-24 6:04:06
   
新闻快讯
返回首页
 

 

保卫处圆满完成2017年学生搬迁安保执勤任务
发布时间:2017-7-10     点击数:98

       按照学校工作部署和要求, 2017年7月7日至7月8日,渭水校区2014级部分本科生正式告别渭水,迁入校本部北院教学区,共涉及5个学院,2984名本科生。42辆搬迁车辆从渭水校区出发往返校本部7趟。

      此次搬迁不再采用往年武警军车搬迁的模式,而是首次采用搬家公司搬迁。保卫处按照“安全、周到、细致、便捷”的原则,提前准备,缜密部署,制定了详细周密的安全保卫方案。岗位分工为门禁管理组、校内交通组、卸车点安全组等,处长、政委任安保执勤总指挥,分工明确,职责清晰。

    保卫处提前确定校内各卸车点最佳行车路线;确保搬迁车辆在各校区内的通行秩序和安全,负责校内各卸车点的安全保障工作;加强校园治安巡逻、交通巡查。全处干部、百余名校卫队员执勤上岗,分别承担门禁盘查、交通管制、车辆引导和安全巡查任务。

      7月8日下午3:30,所有学生按原定计划迁入本部北院教学区学生公寓,保卫处圆满完成了本次搬迁安保执勤任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者