2017-11-22 7:08:18
   
新闻快讯
返回首页
 

 

校工会、保卫处联合举办职工劳动技能比武大赛
发布时间:2017-6-21     点击数:156

        6月19日,由校工会、保卫处联合举办的“保卫处职工劳动技能比武大赛”决赛在渭水校区举行。校党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长赵祥模,校长助理彪晓红、校工会主席简林莎、副主席吕英、副主席王卫、渭水校区办主任张鹏飞、副主任高保军等相关部门负责人及保卫处班子成员莅临现场指导、观摩比赛,并为获奖人员颁奖。


        本次技能比武大赛自6月9日开始,分为初赛和决赛两个阶段,保卫处各校区150余人参加了初赛。经过层层选拔,最终40人参加决赛。决赛设巡逻驾驶、消防技能和交通指挥三个项目,参加比赛的各校区干部及校卫队员均表现出娴熟的业务技能和不怕困难、勇于拼搏、团结协作、敢打必胜的精神。在整个比赛中,人人争先、个个奋勇,加油喝彩不断,比赛现场洋溢着激烈、欢乐的氛围。最终,秦志鹏、吕岗岗获得巡逻驾驶组第一名,秦占民、吕岗岗获得消防技能组第一名,刘曌获得交通指挥组第一名。

       本次比赛旨在进一步落实陕西省总工会“素质提升、岗位练兵”的要求,强化“平安校园”建设意识,提高学校保卫干部、职工、校卫队员的业务能力和综合素质。

 

 

 

 

 

巡逻驾驶比赛

 

 

消防技能比赛

 

 

 

交通指挥比赛

巡逻犬前来助阵

观看比赛的领导为各位选手加油助威

巡逻驾驶比赛颁奖

巡逻驾驶比赛颁奖

交通指挥比赛颁奖

 


 

 


 

 

关闭本页
Copyright © 2009-2010 Inc. All Rights Reserved. 长安大学保卫处 版权所有 电话:029-82334286 技术支持:新势力网络 您是10746位访问者